Чат с Борисом Моисеевым ( Извините, за всеми не успевала, поэтому предоставляю всё то, что есть)

ЧАТ С БОРИСОМ МОИСЕЕВЫМ

.....
Pilot: Boris ,ia slischal chto ti is Mogileva, i aktivno pomogaesch rodnomu gorodu. Pravda li eto i kak obstoit eto delo seichas?
Павел СОКОЛОВ: Борис это Павел СОКОЛОВ из Самары ы, помнишь меня, скажи почему концерт в Самаре был таким маленьким и мягко говоря старым?ы
эксЯ: Можно узнать.оформление диска "Лебедь" стилизовано под афишу "Голубого ангела" с М.Дитрих?или у меня разыгралось воображение?
Борис Моисеев: Ерш, я не боюсь, кровь бывает разной.
Борис Моисеев: Pilot, да, я из Могилева. Эьль аленький городок
Борис Моисеев: Этот маленький городок населяют большие, добрые, теплые люди.
Борис Моисеев: эксЯ, Образ Лебедя придуман мною и не списан с Марлен Дитрих. Может быть мы похожи взглядами на жизнь?

сыворотка: Борис Михаилович, когда Вы едите в такие города, как Е-бург, Иркутск, где Вас ждут пикеты.Вы едите вопреки, чтобы доказать что-то себе, доказать что-то пекитирующим, из уважения к публике или это просто пофигизм?
эксЯ: Борис Михайлович!Почему в последнее время в раскрутку на радио и телевидение попадают только дуэты?Почему перестали снимать клипы на "только свои" песни?
Kris: Борис, как Вы организуете труппу? Есть ли какие-либо параметры, кроме высшего образования и хореографической подготовки? С любовью Кристина,Благовещенск.
Павел СОКОЛОВ: Боря в репертуаре твоем появилось много песен, новых и хороших, когда увидим диск, пираты уже не дремлют?
Нэт: Как Вы относитесь к случаю с Норд-Остом и не страшно ли выходить на сцену после этого
allic: Борис, уважаю Вас со времён "Пришла и говорю". Поделитесь секретом психологической выживаемости. Спасибо.
Борис Моисеев: Нэт, честно говоря, мысль о страхе - в моём случае - намного чаще и с давних времен преследует меня. Наверное, я как один из первых почувствовал озлобленность, агрессию людей, приезжая в города довольно небольшие, ожидая наезд на мою персону.
Павел СОКОЛОВ: Боря, что ты посоветуешь тем людям, которым приходиться скрывать уважение и почетание к твоей персоне из-за опасения того, что их мягко говоря неправильно поймут?
zenith: По какому поводу такое сборише педиков?
Ден:
Борис, как Вы относитесь к наездам общества православной молодежи?
Борис Моисеев: Наезжают обычно пятеро мальчиков с угрями по всему лицу и телу и рассказывают мне, как им не нравятся мои взгляды на мою же жизнь.
Борис Моисеев: Поэтому, я скорблю о страшном случае, который произошел с Норд-Остом.
Борис Моисеев: allic,
Борис Моисеев: allic, чем больше находить среди говна добра. Когда перед коллего
Борис Моисеев: Когда перед коллегами с кислыми рожами ты доказываешь свое право на существование и на личное свое мироощущение и в конце концов они начинают тебе верить. Для меня это и есть смысл моей профессии.

Claudia: Мне бы хотелось узнать будут ли песни с его участием. и самое главное в каких концертах и где можно будет увидеть вас с нильда?
lina: ВЫ единственный артист, который встает перед публикой на колени. как вы думаете, достоин ли ваш зритель этого?

Нэт: Борис во время тура по Украине Вы сказали что больше не исполняете стриптиз. Это правда? И с чем связано такое решение?
tamka: Zdravstvujte, Boris, estj li u vas vremja chitatj knigi, esli da to kakie? Ne mozhete li oznakomitj s osnovami Vashej filosofii?
Оля и Катя(Днепрп): Боря какие твои планы на Новый год?Будишь отдыхать или работать? Или все всемте?:-)
Kris: Борис, где ты черпаешь силы в столь бешенном ритме работы? Кристина
Арлекин: Тоесть Вы считаете что новых Нуреевых и Моесеевых Россия уже не "родит"?
Шеф:
Здравствуйте, Борис. Однажды видел вас в роли самого себя в картине "Удар лотоса". Как вы попали в кино? Понравилось? Есть новые предложения о съемках?

zazo: Борис, Вас наверное, много раз об этом спрашивали, но все-таки скажите, а Вы слушаете классическую(академическую) музыку? Если да, то каковы Ваши вкусы в этой области?
ROCK: Борис, будут ли ещё красивые дуэты, вроде Фернандеса и Апиной?
Claudia: рАССКАЖИТЕ как вы познакомились с нильда, клаудиа
сыворотка: Борис Михаилович, вы почти каждый день выходите на сцену.Не превратилось ли это в рутину?Или каждый раз Вы испытываете трепет?
Маруся: Это же видно, ты находишься в миру и ладу с самим собой. Это чувствуется;) Философия жизни близка и мне тоже. Поэтому считаю себя вправе похвалить тебя за лёгкое ощущение жизни, чему я тоже училась много лет;) Так как насчёт мудрых изречений?..Мне интересно, что сейчас занимает твой разум...Если ты не против рассказать об этом, разумеется...Спасибо,Мр.
Борис Моисеев: Kris, другого выхода нет. Кто не работает, тот не ест.
Борис Моисеев: Арлекин, очень много их вокруг. Просто из-за душиловаи обострения заболевания гомофобией не столь ярко люди могут проявить себя. Но мне кажется, что этот приступ пройдет. Я надеюсь.
Борис Моисеев: ROCK, я думаю, что все зависит от идеи, отслучая, не даже от исполнителя.
Борис Моисеев: Маруся, дорогая Маруся. Я живу простым закономя не навредить, не истоптать, не унизить. Даже некрасивый цветок, который не пригодендля жизни, постараться в нем найти тот лепесток, который окрасит мозаику, сложенную из цветов, нелюбимых.
Борис Моисеев: zazo, с большим удовольствием и очень много опер я наизусть. И могу ее процитировать, хоть и не голосом Паваротти или хотя бы Баскова, а голосом души. То, что мне Бог подарил и я имею шанс делиться с публикой.

Ерш:
Борис_Моисеев, Боря, Вы гастролировали за рубежом? Как Вас принимает не-русскоязычная публика?
Руслан: Борис, вы перед концертом в Сочи назвали на репетиции свою группу музыкантов онанистами и гомосексуалистами (прям в рифму). Вы всегда их так?:))
Love: Как вы реагируете на прессу-бульварную?
Ржавый каркас: Существует мнение, что среди так сказать "людей искусства" весьма распространены отклонения от естественно ориентации. Можно взгляд "изнутри"-почему?

эксЯ: Борис Михайлович, недавно Вы приняли участие в концерте, посвященном 200летию МВД? Имеет ли это какое то значение лично для Вас? Если да, то какое?
Борис Моисеев: эксЯ,для меня да. Это один из самых главных официальных концертов в стране. И я благодарен в первую очередь Игорю Крутому, за то, что он поверил и доверил мне выступление. Я знаю, что для многих высших боссов это был шок. Но мне кажется, что надо быть
Борис Моисеев: А главное художникам.
Борис Моисеев: Ржавый_каркас, я думаю, совершенно нет никакго значения. Просто взгляд и фокус больше наставлен на артистов. Я думаю, что сексуальная ориентация есть среди всех социальных слоев населения в любой старне,

Павел СОКОЛОВ: Боря а где сейчас находишься, дома или в редакции?
Борис Моисеев: Ржавый_каркас, вы по-человечески и гуманно безграмотный человек. Что Богом разрешено и что Богом дано, то не может быть неестественным. Я являюсь одним из запретителей и отрицателей пропаганды со сцены. Я не рекламирую никакую ориентацию, я рекламирую и п
Борис Моисеев: Love, пресса бывает разная, в том числе и бульварная. Разная. как и ориентация.
Борис Моисеев: Руслан, это была шутка и сказано с улыбкой. Как шутка от Мишутки.

ромзя: А "Парфюмер" Зюскинда Вы читаете первый раз в этой жизни??
Ерш:
Боря, как Вы считаете: у нас в России к необычным людям относятся лучше-чем за бугром-или наоборот?
МИЛА: Борис, кто ответственен за ваш имидж?Кому вы доверяете в вопросе вашей внешности, стиля?)
Ерш:
Боря, Ваш критерий прекрасного? И соответственно - уродливого?
Борис Моисеев: МИЛА, сейчас обращаюсь к Юдашкину и к своему родному племяннику. И думаю, что это неплохо.
Борис Моисеев: Ерш, я могу по-разному относиться. К уродству с кайфом, а к прекрасному с отвращением. Четких критериев нет.

Наташенька из Владивостока: Боря, какой уровень твоего французского?
Ерш: Боря, есть ли у Вас наследник? Который бы продолжил Ваше дело?
Ерш: Боря, что значат для Вас деньги? Если бы на Вас упал миллиард баксов - Ваша жизнь изменилась бы или нет?
Борис Моисеев: Ерш, в России относятся хуже, чем за бугром, потому что наших людей больше интересует личная жизнь, чем сам человек.
Борис Моисеев: Когда входит во дворец Элтон Джон, у него не спрашивают, кто он гомосексуалист или натурал, у него спрашивают, в каком году он написал тот или иной свой хит.
Борис Моисеев: А у нас я даже в страшном сне не могу представить, что могу стоять на кремлевском ковре и млеть в объятиях президента.
Борис Моисеев: Мы сейчас находимся в редакции"МК", едим пирожки с мясом, капустой. Я со страхом смотрю на раритетное кресло Берии, на котором линчую журналистов "МК"
Борис Моисеев: Наташенька_из_Владивостока, хорошая тройка по-французски, пятерка по-литовски, четверка по-итальянски и по-польски, пятерка по-белорусски.
Борис Моисеев: ромзя, раз пятый.

МИЛА: Борис, а вам часто бывает грустно?Как вы спасаете себя от депрессии?
Ерш:
Борис_Моисеев, вы читаете МК? Что Вам нравится и что не нравится в этой газете?
Борис Моисеев: Ерш, ежедневно и читаю все приложения. Это стильная, правильная и свободная газета.
Борис Моисеев: МИЛА, стараюсь не подпускать грусть к себе. Но грустно бывает часто. Есть все и любовь, и ласка, на все равно грустно.

собака: Какая Ваша собственная композиция нравится вам больше всего?
ROCK: как у Вас складываюстя отношения с Аленой Апиной? вам нравится быть крестным отцом Ксении?
эксЯ: Борис Михайлович,на Вашем жизненном пути было достаточно недоброжелателей.Простили ли Вы их?Испытываете ли желание что-либо им доказать?
Борис Моисеев: Ерш, я думаю, я всем по немножку отдам. Туда входит список, небольшая группа товарищей и моих симпатий. Одна из них Кристина Орбакайте.
Борис Моисеев: собака, "Глухонемая любовь", а в хореографии "Разлука".
Борис Моисеев: ROCK, да, для меня это уважительно и почтительно.
Борис Моисеев: эксЯ, да. Я стараюсь себе об этом никогда не говорить. я их знаю всех поименно, но никогда не покажу виду, что я это знаю. Авансом прощаю все, потому что знаю все и про всех, но никогда мой рот не откроется, чтобы сказать это им в глаза.

Лиза: Борис, с кем из персон шоу-бизнеса у Вас особенно теплые отношения?
lina: ЕСТЬ ли у вас мечта детства, которая до сих пор не осуществилась?г. владивосток спрашивает
Ерш:
Боря, как Вас воспринимают в Белоруссии? В целом - наша революция как отразилась на Вашей жизни?
МИЛА: Борис, вы как-будто все время находитесь в напряжении. Что вам мешает расслабиться?(на сцене, сейчас)
эксЯ: А правда, что пирожки с картошкой не едите категорически?:))))))
Алеша: Боренька дорогой, здравствуй! Помнишь Катюшку, Соню, Алексея? Ваш чудесный номер с Катюшкой и Ириной Отиевой. По одной из ТВ передачь мы поняли, что ты знаешь о нашей трагедии. Спасибо тебе за память. Мы тоже всегда тебя помним. Спасибо тебе, замечательный человек!Мы тебя очень Любим. Соня и Алексей.
Борис Моисеев: эксЯ, Это правда.
Борис Моисеев: Алеша, еще раз приношу свои самые большие соболезнования. мне очень грустно, что с этой земли ушла такая талантливая девушка, как Катюша, но я думаю, что нет смысла расстраиваться, потому что ее призвал господь Бог для более счастливого жития в другой жизн
Борис Моисеев: Лиза, затрудняюсь ответить.
Борис Моисеев: lina, Есть. я бы возвратился в Могилев и, наверное, по-другому начал бы всю свою жизнь. Я бы не стоял и не подсматривал за тетками в туалете в дырочку. Все по-новому.
Борис Моисеев: Я бы не ходил в танцевальный кружок, я не любил бы песни Зыкиной, Руслановой, Шульженко. я бы не стоял часами у зеркала, я бы начал с чистого пионерского галстука в коротких шортиках, с перекошенным лицом
Борис Моисеев: поступил бы в такой же тупой технический институт, закончил бы на слабую тройку, сдав заочно кафедру по военной подготовке, получив одну или две звездочки, сел бы за кресло областного агронома в Витебской области и врал бы народу, сколько коров я надоил и
Борис Моисеев: Ерш, В Белоруссии меня принимают очень хорошо. я знаю, что мной гордится белорусский народ. Вот им единственным все равно, какой я ориентации. Но это не говорит о том, что я когда-нибудь в жизни попрошу политического убежища в Белоруссии.

МИЛА: Борис, а признаете ли вы авторитеты в творчестве? ваши кумиры - кто они?
Ура! Я в чате!: Кто на ваш взгляд, лучший музыкальный журналист этой страны?

Claudia: БОРИС, что вас вдохновляет в жизни? в чем по вашему смысл жизни клаудиа
Лена: С кем в тандеме Вы планируете посотрудничать?

Павел СОКОЛОВ: Борис вы пробывали наркотики, ну для понимания состояния для исполнения вашей песни "Танго кокаин"например7
эксЯ: Девочка Малина, которая поет по радио "самый яркий лайф, самый клевый кайф"-Ваш проэкт?
Оля и Катя(Днепрп): Почему всех так волнует ориентация? Какое вообще кому дело? Разве, когда кто-то из нас знакомится с человеком, то первый его вопрос об этом? Нужно думать и обращать внимание на другое...
lina: КАКИХ глупостей вы никогда не прощали людям или человеку свойственно все прощать?
Ерш:
Вы производите впечатление исключительно мягкого человека. Вы и на самом деле такой?
Борис Моисеев: МИЛА, когда-то до моего дня рождения моя мама позволила себе сказать на одном из партийных заседаний могилевского кожевенного завода секретарю парторганизации страшную фразу того времени: я плевать хотела на тебя и на твою партию. Она просто не думала, что
Борис Моисеев: может стать изгоем общества. Я очень боюсь повторить ее ошибку.
Борис Моисеев: Павел_СОКОЛОВ, я никогда в жизни не пробовал наркотики. Ни тяжелых, ни легких.
Борис Моисеев: Моя жизнь это сплошной большой наркотик. Надо уметь управлять собой при любых ситуациях и обстоятельствах. И не забывать никогда, какую статью и какой суд может приготовить тебя толпа. То есть не расслабляться. Вот и все напряжение.
Борис Моисеев: эксЯ, Это проект Евгения Фридлянда, но приятно ее прокатывать в своем шоу.
Борис Моисеев: lina, человеку свойственно все прощать и желательно поощрять и провоцировать недуги, которые мы можем потом излечить.
Борис Моисеев: Ерш, да. Мягкий, теплый, но не пушистый. Волос и растительного мира на своем теле не имею.

ДЕЖАВЮЮ: как вы относитесь к творчеству Земфиры?
Claudia: БОРИС почему люди такие жестокие по отношению к вам, это ничесно они ни чем не лучше вас, но они судят вас, хотя не имеют на это право не сдавайтесь, не опускайте руки вы нам нужны.клаудиа
МИЛА: Борис, а вы обидчивы?Вам трудно прощать людей?)
Павел СОКОЛОВ: Боря ходите к гадалкам и зачем, ведь это грех?
svetik: Svetuk.Ваше кредо по отношению к зрителям? Расшифруйте, пожалусьа понятие"Мой зритель"
Борис Моисеев: ДЕЖАВЮЮ, очень люблю, мечтаю о знакомстве и встрече.
Борис Моисеев: Дороги друзья! Я прощаюсь с вами в надежде и чаянии о встречах на моих концертах-шоу.Вы грозились меня покусать, порвать, но ничего...

Вернуться к списку Публикаций